en 24x

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Características principales

Título del libro
Nutrición Clinica 3a 2022
Autor
Téllez Villagómez, María Elena
Idioma
Español
Editorial del libro
MANUAL MODERNO
Edición del libro
3a
Color de la portada
Blanco
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
UNICO
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice
Año de publicación
2022

Otras características

  • Cantidad de páginas: 480

  • Altura: 23 cm

  • Ancho: 17 cm

  • Peso: 635 g

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Género del libro: Médico

  • Subgéneros del libro: Nutrición

  • Tipo de narración: Técnica

  • Tamaño del libro: Mediana

  • Edad mínima recomendada: 16 años

  • Edad máxima recomendada: 99 años

  • ISBN: 9786074488814

Ver más características

Descripción

Cada vez se le da más importancia a la nutrición por la relevancia que tiene, tanto en la prevención, como en el tratamiento de enfermedades. Nutrición clínica, 3a edición, es un libro que contiene los conocimientos básicos en alimentación normal y en las diferentes etapas de la vida, así como las dietas utilizadas en patologías específicas. Al inicio de cada capítulo se incluyen los objetivos que indican lo que se quiere lograr al revisar cada uno de los temas; del mismo modo se habla del estudio de la nutrición desde el aspecto de la alimentación correcta. A partir del sexto capítulo, se exponen los temas relacionados con la dietoterapia en diversas patologías relacionadas con los diferentes órganos y sistemas del cuerpo humano. Finalmente, cada capítulo tiene un Estudio de caso, cuyo fin es la retroalimentación de los conocimientos adquiridos.

Garantía del vendedor: 15 días