Microbiología de los alimentos: Fundamentos y aplicaciones en Ciencias de la Salud, de Miguel A. Hernández Urzúa., vol. 2. Editorial Médica Panamericana, tapa blanda, edición 2 en español, 2023
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- Año de publicación: 2023
- Con índice: Sí
- Volumen del libro: 2
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Salud y bienestar.
- Subgénero: Microbiología.
- Número de páginas: 304.
- Edad recomendada: de 16 años a 99 años.
- Incluye incluye_versión_digital.
- Dimensiones: 21cm de ancho x 27cm de alto.
- Peso: 850g.
- ISBN: 09786078546831.
Características principales
Título del libro | Microbiología de los alimentos |
---|---|
Autor | Miguel A. Hernández Urzúa |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Médica Panamericana |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 2 |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2023 |
Otras características
Cantidad de páginas: 304
Altura: 27 cm
Ancho: 21 cm
Peso: 850 g
Material de la tapa del libro: Vinil
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Género del libro: Salud y bienestar
Subgéneros del libro: Microbiología, Virología y Parasitología
Tamaño del libro: Grande
Accesorios incluidos: Incluye_versión_digital
Edad mínima recomendada: 16 años
Edad máxima recomendada: 99 años
Escrito en imprenta mayúscula: No
Cantidad de libros por set: 1
ISBN: 09786078546831
Descripción
La Microbiología de los Alimentos es esencial para comprender cómo los microorganismos afectan la calidad e inocuidad de los alimentos. Este libro ofrece un panorama amplio de la disciplina, brindando conocimiento práctico sobre los principales microorganismos responsables de toxiinfecciones alimentarias y la degradación de los comestibles.
Características destacadas de la obra:
- Exposición clara de los fundamentos en microbiología de los alimentos.
- Descripción de los mecanismos patogénicos de los microorganismos que causan enfermedades transmitidas por alimentos.
- Herramientas pedagógicas que facilitan la lectura, incluyendo objetivos de aprendizaje, textos destacados, recuadros con información relevante y síntesis conceptual al final de cada capítulo.
- Un sitio web complementario con autoevaluaciones, actividades recomendadas, acceso a la Legislación de Seguridad Alimentaria y enlaces para profundizar en temas específicos.
Este libro es una herramienta valiosa para estudiantes y profesionales del ámbito de la salud, la nutrición, la farmacobiología, la medicina, la biología, la gastronomía y carreras afines, así como para empresarios del sector alimentario.
Aviso legal
• Edad recomendada: de 16 años a 99 años.