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Microbiología de los alimentos: Fundamentos y aplicaciones en Ciencias de la Salud, de Miguel A. Hernández Urzúa., vol. 2. Editorial Médica Panamericana, tapa blanda, edición 2 en español, 2023

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  • Año de publicación: 2023
  • Con índice: Sí
  • Volumen del libro: 2
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Salud y bienestar.
  • Subgénero: Microbiología.
  • Número de páginas: 304.
  • Edad recomendada: de 16 años a 99 años.
  • Incluye incluye_versión_digital.
  • Dimensiones: 21cm de ancho x 27cm de alto.
  • Peso: 850g.
  • ISBN: 09786078546831.

Características principales

Título del libro
Microbiología de los alimentos
Autor
Miguel A. Hernández Urzúa
Idioma
Español
Editorial del libro
Médica Panamericana
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
2
Con índice
Año de publicación
2023

Otras características

  • Cantidad de páginas: 304

  • Altura: 27 cm

  • Ancho: 21 cm

  • Peso: 850 g

  • Material de la tapa del libro: Vinil

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Género del libro: Salud y bienestar

  • Subgéneros del libro: Microbiología, Virología y Parasitología

  • Tamaño del libro: Grande

  • Accesorios incluidos: Incluye_versión_digital

  • Edad mínima recomendada: 16 años

  • Edad máxima recomendada: 99 años

  • Escrito en imprenta mayúscula: No

  • Cantidad de libros por set: 1

  • ISBN: 09786078546831

Descripción

La Microbiología de los Alimentos es esencial para comprender cómo los microorganismos afectan la calidad e inocuidad de los alimentos. Este libro ofrece un panorama amplio de la disciplina, brindando conocimiento práctico sobre los principales microorganismos responsables de toxiinfecciones alimentarias y la degradación de los comestibles.

Características destacadas de la obra:

- Exposición clara de los fundamentos en microbiología de los alimentos.
- Descripción de los mecanismos patogénicos de los microorganismos que causan enfermedades transmitidas por alimentos.
- Herramientas pedagógicas que facilitan la lectura, incluyendo objetivos de aprendizaje, textos destacados, recuadros con información relevante y síntesis conceptual al final de cada capítulo.
- Un sitio web complementario con autoevaluaciones, actividades recomendadas, acceso a la Legislación de Seguridad Alimentaria y enlaces para profundizar en temas específicos.

Este libro es una herramienta valiosa para estudiantes y profesionales del ámbito de la salud, la nutrición, la farmacobiología, la medicina, la biología, la gastronomía y carreras afines, así como para empresarios del sector alimentario.

Aviso legal
• Edad recomendada: de 16 años a 99 años.

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